«Добро — это заразно!» — фотоконкурс, посвященный Весенней неделе добра

Сейчас по всей России проходит ежегодная добровольческая акция «Весенняя неделя добра». Тысячи людей участвуют в различных социально значимых и благотворительных мероприятиях: убирают от мусора свои дворы и парки, помогают детям, бездомных животным, пожилым и т.д. Мы хотим, чтобы неравнодушных людей стало еще больше! А для этого они должны увидеть результаты нашей работы, получить наш заряд положительных эмоций, почувствовать, что помогать другим – это просто и радостно. Давайте заразим всех вокруг нашим энтузиазмом, верой в то, что изменить мир вокруг нам по силам – заразим добром!

С 20 апреля по 10 мая присоединяйтесь к группам АСИ в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте», разместите фотографии, на которых вы или ваши друзья заняты добрыми делами. И обязательно приложите к фото описание акции или доброго поступка, кому и как вы помогли, что почувствовали сами, когда сделали доброе дело.

Авторов лучших фотографий по итогам голосования ждут призы от АСИ и публикация их фотографий на ленте агентства.

Просим вас распространить информацию о конкурсе среди своих друзей, чтобы в ней приняло участие как можно больше людей со всех уголков страны!

Информация с сайта